Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria
Saved in:
| Main Author: | Martínez Gabarrón, Antonio |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
San Vicente [del Raspeig], Alicante :
Club Universitario,
2012.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/62353 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
by: Ibarz, Albert, et al.
Published: (2005) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
by: Ortega Jorge, Ángel
Published: (2020) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
by: Barrios Pérez, Elsa
Published: (2009) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
by: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Published: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza
Published: (2007)