Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Colectivo de autores |
|---|---|
| مؤلف مشترك: | e-libro, Corp |
| التنسيق: | كتاب الكتروني |
| اللغة: | الإسبانية |
| منشور في: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66056 |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
حسب: Colectivo de autores
منشور في: (2012) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
حسب: Colectivo de autores
منشور في: (2008) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
حسب: Colectivo de autores
منشور في: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
حسب: Chalá Cruz, José Franklin
منشور في: (2013) -
Lo divino y lo humano en el territorio de los afrocolombianos : la representación y la sacralización del territorio tradicional /
حسب: Torre Urán, Lucía Mercedes de la
منشور في: (2012)