Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
Saved in:
| Hovedforfatter: | Colectivo de autores |
|---|---|
| Institution som forfatter: | e-libro, Corp |
| Format: | eBog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
| Fag: | |
| Online adgang: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66056 |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
af: Colectivo de autores
Udgivet: (2012) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
af: Colectivo de autores
Udgivet: (2008) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
af: Colectivo de autores
Udgivet: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
af: Chalá Cruz, José Franklin
Udgivet: (2013) -
Lo divino y lo humano en el territorio de los afrocolombianos : la representación y la sacralización del territorio tradicional /
af: Torre Urán, Lucía Mercedes de la
Udgivet: (2012)