Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Colectivo de autores |
|---|---|
| Συγγραφή απο Οργανισμό/Αρχή: | e-libro, Corp |
| Μορφή: | Ηλ. βιβλίο |
| Γλώσσα: | Ισπανικά |
| Έκδοση: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66056 |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
από: Colectivo de autores
Έκδοση: (2012) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
από: Colectivo de autores
Έκδοση: (2008) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
από: Colectivo de autores
Έκδοση: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
από: Chalá Cruz, José Franklin
Έκδοση: (2013) -
Lo divino y lo humano en el territorio de los afrocolombianos : la representación y la sacralización del territorio tradicional /
από: Torre Urán, Lucía Mercedes de la
Έκδοση: (2012)