Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Colectivo de autores |
|---|---|
| Údar corparáideach: | e-libro, Corp |
| Formáid: | Ríomhleabhar |
| Teanga: | Spáinnis |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66056 |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
de réir: Colectivo de autores
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
de réir: Colectivo de autores
Foilsithe / Cruthaithe: (2008) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
de réir: Colectivo de autores
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
de réir: Chalá Cruz, José Franklin
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Lo divino y lo humano en el territorio de los afrocolombianos : la representación y la sacralización del territorio tradicional /
de réir: Torre Urán, Lucía Mercedes de la
Foilsithe / Cruthaithe: (2012)