Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
Na minha lista:
| Autor principal: | Colectivo de autores |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | livro eletrônico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66056 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
por: Colectivo de autores
Publicado em: (2012) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
por: Colectivo de autores
Publicado em: (2008) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
por: Colectivo de autores
Publicado em: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
por: Chalá Cruz, José Franklin
Publicado em: (2013) -
Lo divino y lo humano en el territorio de los afrocolombianos : la representación y la sacralización del territorio tradicional /
por: Torre Urán, Lucía Mercedes de la
Publicado em: (2012)