Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
Сохранить в:
| Главный автор: | Colectivo de autores |
|---|---|
| Соавтор: | e-libro, Corp |
| Формат: | eКнига |
| Язык: | испанский |
| Опубликовано: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66056 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
по: Colectivo de autores
Опубликовано: (2012) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
по: Colectivo de autores
Опубликовано: (2008) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
по: Colectivo de autores
Опубликовано: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
по: Chalá Cruz, José Franklin
Опубликовано: (2013) -
Lo divino y lo humano en el territorio de los afrocolombianos : la representación y la sacralización del territorio tradicional /
по: Torre Urán, Lucía Mercedes de la
Опубликовано: (2012)