Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Colectivo de autores |
|---|---|
| Institutionell upphovsman: | e-libro, Corp |
| Materialtyp: | E-bok |
| Språk: | spanska |
| Publicerad: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
| Ämnen: | |
| Länkar: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66056 |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
av: Colectivo de autores
Publicerad: (2012) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
av: Colectivo de autores
Publicerad: (2008) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
av: Colectivo de autores
Publicerad: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
av: Chalá Cruz, José Franklin
Publicerad: (2013) -
Lo divino y lo humano en el territorio de los afrocolombianos : la representación y la sacralización del territorio tradicional /
av: Torre Urán, Lucía Mercedes de la
Publicerad: (2012)