Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
Kaydedildi:
| Yazar: | Colectivo de autores |
|---|---|
| Müşterek Yazar: | e-libro, Corp |
| Materyal Türü: | Ekitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66056 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
Yazar:: Colectivo de autores
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
Yazar:: Colectivo de autores
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
Yazar:: Colectivo de autores
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
Yazar:: Chalá Cruz, José Franklin
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Lo divino y lo humano en el territorio de los afrocolombianos : la representación y la sacralización del territorio tradicional /
Yazar:: Torre Urán, Lucía Mercedes de la
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012)