Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
Saved in:
| 主要作者: | Colectivo de autores |
|---|---|
| 企业作者: | e-libro, Corp |
| 格式: | 电子书 |
| 语言: | 西班牙语 |
| 出版: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
| 主题: | |
| 在线阅读: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66056 |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
由: Colectivo de autores
出版: (2012) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
由: Colectivo de autores
出版: (2008) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
由: Colectivo de autores
出版: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
由: Chalá Cruz, José Franklin
出版: (2013) -
Lo divino y lo humano en el territorio de los afrocolombianos : la representación y la sacralización del territorio tradicional /
由: Torre Urán, Lucía Mercedes de la
出版: (2012)