Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Morales Cruz, Juan |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | Roca Argüeyes, Manuel (المدير), Pérez Díaz, Joaquín (المدير) |
| التنسيق: | أطروحة كتاب الكتروني |
| اللغة: | الإسبانية |
| منشور في: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319 |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
منشور في: (2008) -
Alimentos : bromatología /
حسب: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
منشور في: (2008) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
منشور في: (2004) -
El color en la industria de los alimentos /
حسب: Manresa González, Ada
منشور في: (2007) -
Alimentos composición y propiedades /
منشور في: (2000)