Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Morales Cruz, Juan |
|---|---|
| Άλλοι συγγραφείς: | Roca Argüeyes, Manuel (Διευθυντής), Pérez Díaz, Joaquín (Διευθυντής) |
| Μορφή: | Thesis Ηλ. βιβλίο |
| Γλώσσα: | Ισπανικά |
| Έκδοση: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319 |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
Έκδοση: (2008) -
Alimentos : bromatología /
από: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Έκδοση: (2008) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Έκδοση: (2004) -
El color en la industria de los alimentos /
από: Manresa González, Ada
Έκδοση: (2007) -
Alimentos composición y propiedades /
Έκδοση: (2000)