Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Morales Cruz, Juan |
|---|---|
| अन्य लेखक: | Roca Argüeyes, Manuel (निर्देशक), Pérez Díaz, Joaquín (निर्देशक) |
| स्वरूप: | थीसिस ई-पुस्तक |
| भाषा: | स्पेनिश |
| प्रकाशित: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319 |
| टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
प्रकाशित: (2008) -
Alimentos : bromatología /
द्वारा: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
प्रकाशित: (2008) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
प्रकाशित: (2004) -
El color en la industria de los alimentos /
द्वारा: Manresa González, Ada
प्रकाशित: (2007) -
Alimentos composición y propiedades /
प्रकाशित: (2000)