Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /

En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Morales Cruz, Juan
その他の著者: Roca Argüeyes, Manuel (デイレクター), Pérez Díaz, Joaquín (デイレクター)
フォーマット: 学位論文 eBook
言語:スペイン語
出版事項: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
主題:
オンライン・アクセス:https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料