Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...
保存先:
| 第一著者: | Morales Cruz, Juan |
|---|---|
| その他の著者: | Roca Argüeyes, Manuel (デイレクター), Pérez Díaz, Joaquín (デイレクター) |
| フォーマット: | 学位論文 eBook |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71319 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
出版事項: (2008) -
Alimentos : bromatología /
著者:: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
出版事項: (2008) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
出版事項: (2004) -
El color en la industria de los alimentos /
著者:: Manresa González, Ada
出版事項: (2007) -
Alimentos composición y propiedades /
出版事項: (2000)