Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /

En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nut...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Bilbao Reboredo, Tania
Awduron Eraill: Fuertes Blanco, Sonia (Cyfarwyddwr), Sánchez Juan, Elena (autora.)
Fformat: Traethawd Ymchwil eLyfr
Iaith:Sbaeneg
Cyhoeddwyd: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71337
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