La utilización de extensores cárnicos experiencias de la industria cárnica cubana /
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoirí: | Andújar, Gustavo, Guerra, María Aloida (Údar), Santos, Ramón (Údar) |
|---|---|
| Údar corparáideach: | e-libro, Corp |
| Formáid: | Ríomhleabhar |
| Teanga: | Spáinnis |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71393 |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Química y bioquímica de la carne y los productos cárnicos
de réir: Andújar, Gustavo, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
de réir: Guerra, María Aloida
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
Conservación de productos cárnicos por calor
de réir: Mella, Rosa María de la
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas
de réir: Andújar, Gustavo
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001)
Foilsithe / Cruthaithe: (2009)