La utilización de extensores cárnicos experiencias de la industria cárnica cubana /
Gardado en:
| Main Authors: | Andújar, Gustavo, Guerra, María Aloida (Author), Santos, Ramón (Author) |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | eBook |
| Idioma: | Lingua castelá |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
| Subjects: | |
| Acceso en liña: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71393 |
| Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Química y bioquímica de la carne y los productos cárnicos
por: Andújar, Gustavo, et al.
Publicado: (2009) -
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
por: Guerra, María Aloida
Publicado: (2009) -
Conservación de productos cárnicos por calor
por: Mella, Rosa María de la
Publicado: (2009) -
El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas
por: Andújar, Gustavo
Publicado: (2009) -
30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001)
Publicado: (2009)