La utilización de extensores cárnicos experiencias de la industria cárnica cubana /
Bewaard in:
| Hoofdauteurs: | Andújar, Gustavo, Guerra, María Aloida (Auteur), Santos, Ramón (Auteur) |
|---|---|
| Coauteur: | e-libro, Corp |
| Formaat: | E-boek |
| Taal: | Spaans |
| Gepubliceerd in: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71393 |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Química y bioquímica de la carne y los productos cárnicos
door: Andújar, Gustavo, et al.
Gepubliceerd in: (2009) -
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
door: Guerra, María Aloida
Gepubliceerd in: (2009) -
Conservación de productos cárnicos por calor
door: Mella, Rosa María de la
Gepubliceerd in: (2009) -
El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas
door: Andújar, Gustavo
Gepubliceerd in: (2009) -
30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001)
Gepubliceerd in: (2009)