La utilización de extensores cárnicos experiencias de la industria cárnica cubana /
में बचाया:
| मुख्य लेखकों: | Andújar, Gustavo, Guerra, María Aloida (लेखक), Santos, Ramón (लेखक) |
|---|---|
| निगमित लेखक: | e-libro, Corp |
| स्वरूप: | ई-पुस्तक |
| भाषा: | स्पेनिश |
| प्रकाशित: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/71393 |
| टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Química y bioquímica de la carne y los productos cárnicos
द्वारा: Andújar, Gustavo, और अन्य
प्रकाशित: (2009) -
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
द्वारा: Guerra, María Aloida
प्रकाशित: (2009) -
Conservación de productos cárnicos por calor
द्वारा: Mella, Rosa María de la
प्रकाशित: (2009) -
El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas
द्वारा: Andújar, Gustavo
प्रकाशित: (2009) -
30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001)
प्रकाशित: (2009)