Temas en tecnología de alimentos fibras dietéticas /
Gespeichert in:
| Körperschaften: | Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (CYTED), e-libro, Corp |
|---|---|
| Format: | E-Book |
| Sprache: | Spanisch |
| Veröffentlicht: |
México, D.F. :
Instituto Politécnico Nacional,
2002.
|
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/73965 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Temas en tecnología de alimentos
Veröffentlicht: (2002) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Veröffentlicht: (1999) -
Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
von: Peris Tortajada, Miguel
Veröffentlicht: (2017) -
Tendencias en la ciencia de alimentos /
von: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Veröffentlicht: (2017) -
Análisis instrumental de los alimentos /
von: Zumbado Fernández, Héctor
Veröffentlicht: (2021)