La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Uloženo v:
| Další autoři: | Torres Torres, Felipe, Trápaga, Yolanda |
|---|---|
| Médium: | E-kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México : Miguel Angel Porrúa,
2001.
|
| Vydání: | Primera edición. |
| Edice: | Colección Jesús Silva Herzog.
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/74865 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Gastronomía para amar a México /
Vydáno: (2019) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
Autor: Rentería, Gabriela
Vydáno: (2013) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
Autor: Leal Londoño, María del Pilar
Vydáno: (2015) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
Autor: Rodríguez, Antonio
Vydáno: (2015) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Vydáno: (2012)