La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Wedi'i Gadw mewn:
| Awduron Eraill: | Torres Torres, Felipe, Trápaga, Yolanda |
|---|---|
| Fformat: | eLyfr |
| Iaith: | Sbaeneg |
| Cyhoeddwyd: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México : Miguel Angel Porrúa,
2001.
|
| Rhifyn: | Primera edición. |
| Cyfres: | Colección Jesús Silva Herzog.
|
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/74865 |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Gastronomía para amar a México /
Cyhoeddwyd: (2019) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
gan: Rentería, Gabriela
Cyhoeddwyd: (2013) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
gan: Leal Londoño, María del Pilar
Cyhoeddwyd: (2015) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
gan: Rodríguez, Antonio
Cyhoeddwyd: (2015) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Cyhoeddwyd: (2012)