La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Saved in:
| Other Authors: | Torres Torres, Felipe, Trápaga, Yolanda |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México : Miguel Angel Porrúa,
2001.
|
| Edition: | Primera edición. |
| Series: | Colección Jesús Silva Herzog.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/74865 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Gastronomía para amar a México /
Published: (2019) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
by: Rentería, Gabriela
Published: (2013) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
by: Leal Londoño, María del Pilar
Published: (2015) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
by: Rodríguez, Antonio
Published: (2015) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Published: (2012)