La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Tallennettuna:
| Muut tekijät: | Torres Torres, Felipe, Trápaga, Yolanda |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | E-kirja |
| Kieli: | espanja |
| Julkaistu: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México : Miguel Angel Porrúa,
2001.
|
| Painos: | Primera edición. |
| Sarja: | Colección Jesús Silva Herzog.
|
| Aiheet: | |
| Linkit: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/74865 |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Gastronomía para amar a México /
Julkaistu: (2019) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
Tekijä: Rentería, Gabriela
Julkaistu: (2013) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
Tekijä: Leal Londoño, María del Pilar
Julkaistu: (2015) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
Tekijä: Rodríguez, Antonio
Julkaistu: (2015) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Julkaistu: (2012)