La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
保存先:
| その他の著者: | Torres Torres, Felipe, Trápaga, Yolanda |
|---|---|
| フォーマット: | eBook |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México : Miguel Angel Porrúa,
2001.
|
| 版: | Primera edición. |
| シリーズ: | Colección Jesús Silva Herzog.
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/74865 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Gastronomía para amar a México /
出版事項: (2019) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
著者:: Rentería, Gabriela
出版事項: (2013) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
著者:: Leal Londoño, María del Pilar
出版事項: (2015) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
著者:: Rodríguez, Antonio
出版事項: (2015) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
出版事項: (2012)