La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Sparad:
| Övriga upphovsmän: | Torres Torres, Felipe, Trápaga, Yolanda |
|---|---|
| Materialtyp: | E-bok |
| Språk: | spanska |
| Publicerad: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México : Miguel Angel Porrúa,
2001.
|
| Upplaga: | Primera edición. |
| Serie: | Colección Jesús Silva Herzog.
|
| Ämnen: | |
| Länkar: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/74865 |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Gastronomía para amar a México /
Publicerad: (2019) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
av: Rentería, Gabriela
Publicerad: (2013) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
av: Leal Londoño, María del Pilar
Publicerad: (2015) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
av: Rodríguez, Antonio
Publicerad: (2015) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Publicerad: (2012)