La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Saved in:
| 其他作者: | Torres Torres, Felipe, Trápaga, Yolanda |
|---|---|
| 格式: | 电子书 |
| 语言: | 西班牙语 |
| 出版: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México : Miguel Angel Porrúa,
2001.
|
| 版: | Primera edición. |
| 丛编: | Colección Jesús Silva Herzog.
|
| 主题: | |
| 在线阅读: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/74865 |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Gastronomía para amar a México /
出版: (2019) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
由: Rentería, Gabriela
出版: (2013) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
由: Leal Londoño, María del Pilar
出版: (2015) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
由: Rodríguez, Antonio
出版: (2015) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
出版: (2012)