El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
Guardado en:
| Autores Corporativos: | e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias |
|---|---|
| Otros Autores: | Rodriguez, Milay |
| Formato: | Procedimiento de la Conferencia eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria (Cuba),
2004.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/80674 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos
Publicado: (2004) -
Ultrafiltración de jugo de nopal
Publicado: (2004) -
Cinética del comportamiento de un cultivo iniciador en un embutido fermentado de carne de cerdo utilizando los extensores texturizados de soya y carne recuperada mecánicamente de pollo
Publicado: (2004) -
Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
por: Hernández Luna, Luis Miguel
Publicado: (2004) -
Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente
Publicado: (2004)