Ciencia y tecnología de alimentos.
Saved in:
| Corporate Author: | Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria |
|---|---|
| Format: | Serial |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
[2015]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/82446 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Temas en tecnología de alimentos
Published: (2002) -
Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
by: Couto Lorenzo, Luis
Published: (2008) -
Tecnología de extrusión en alimentos
by: Torres, Olaf Justo, et al.
Published: (2006) -
Tendencias en la ciencia de alimentos /
by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Published: (2017) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999)