Ciencia y tecnología de alimentos /
Saved in:
| Corporate Author: | Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (Editor) |
|---|---|
| Format: | Journal |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2015.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/84880 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
by: Valencia García, Francia Elena
Published: (2007) -
Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos
by: Restrepo Gallego, Mauricio
Published: (2007) -
Diseño e implementación del sistema HACCP para la línea de pechuga desmechada enlatada
by: Ramírez Sabogal, Liliana Patricia
Published: (2007) -
El cerdo en la gastronomía antioqueña
by: Arango Navarro, Fernando Aquiles
Published: (2007) -
Ciencia y tecnología de alimentos /
Published: (2016)