Diseño de un unidad territorial de control de la calidad para el área de alimentos y bebidas del Hotel Escuela Turquino
Recrea un diseño de un unidad territorial de control de la calidad para el área de alimentos y bebidas.
Guardat en:
| Autor principal: | Hamel Almaguer, Raiza |
|---|---|
| Autor corporatiu: | e-libro, Corp |
| Altres autors: | Vilalta Alonso, José Alberto (Director), González Solá, María de los Angeles (Director) |
| Format: | eBook |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
La Habana :
Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE,
2011.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/85962 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
per: Cruz Salfrán, Linnet Santa
Publicat: (2010) -
Desarrollo y evaluación de una bebida isotónica
Publicat: (2010) -
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
per: Salfrán Vázquez, Aimée
Publicat: (2011) -
Reseña. El roble para el añejamiento de las bebidas alcohólicas
per: González, Juan Carlos
Publicat: (2011) -
Evaluación de estabilizadores para la elaboración de una bebida fermentada de suero
Publicat: (2010)