Diseño de un unidad territorial de control de la calidad para el área de alimentos y bebidas del Hotel Escuela Turquino
Recrea un diseño de un unidad territorial de control de la calidad para el área de alimentos y bebidas.
Saved in:
| Main Author: | Hamel Almaguer, Raiza |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Vilalta Alonso, José Alberto (Director), González Solá, María de los Angeles (Director) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/85962 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
by: Cruz Salfrán, Linnet Santa
Published: (2010) -
Desarrollo y evaluación de una bebida isotónica
Published: (2010) -
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
by: Salfrán Vázquez, Aimée
Published: (2011) -
Reseña. El roble para el añejamiento de las bebidas alcohólicas
by: González, Juan Carlos
Published: (2011) -
Evaluación de estabilizadores para la elaboración de una bebida fermentada de suero
Published: (2010)