Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza
Saved in:
| Main Author: | Thorndike Brossard, Isabel |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Pino Alea, Jorge A (tut.) |
| Format: | Thesis eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/86222 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Método de microextracción en fase sólida para el análisis de compuestos volátiles en cervezas
by: Thorndike, Isabel
Published: (2010) -
Estudio de la contribución de los compuestos volátiles al aroma de la cerveza
by: Thorndike, Isabel
Published: (2010) -
Desarrollo de un método para la determinación de aceites esenciales en bases especiadas secas
by: Sánchez Reyes, Yhanilsis
Published: (2009) -
Desarrollo de un método por hs-spme para el análisis de compuestos volátiles en extractos de café
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010) -
Sistema de cribado computacional para la identificación de compuestos prooxidantes, presentes en alimentos, que dañan al ADN flavonoides /
by: Guardado Yordi, Estela
Published: (2010)