Estabilización funcional de la tripsina de páncreas bovino por modificación enzimática y química con derivados polisacáridos

La estabilidad funcional de las enzimas es un factor determinante en el empleo de estos biocatalizadores en numerosas áreas del desarrollo socio-económico humano. Por tal motivo, el establecimiento de nuevos métodos orientados a incrementar la estabilidad de estas biomoléculas constituye un tóp...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Villalonga Santana, María de Lourdes
Autor corporatiu: e-libro, Corp
Altres autors: Villalonga Santana, Reynaldo (tut.), Pascual Alonso, Isel (tut.)
Format: eBook
Idioma:espanyol
Publicat: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2008.
Matèries:
Accés en línia:https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90115
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!