Estabilización funcional de la tripsina de páncreas bovino por modificación enzimática y química con derivados polisacáridos
La estabilidad funcional de las enzimas es un factor determinante en el empleo de estos biocatalizadores en numerosas áreas del desarrollo socio-económico humano. Por tal motivo, el establecimiento de nuevos métodos orientados a incrementar la estabilidad de estas biomoléculas constituye un tóp...
Guardat en:
| Autor principal: | Villalonga Santana, María de Lourdes |
|---|---|
| Autor corporatiu: | e-libro, Corp |
| Altres autors: | Villalonga Santana, Reynaldo (tut.), Pascual Alonso, Isel (tut.) |
| Format: | eBook |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2008.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90115 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Biotecnología tecnología enzimática /
per: Arias, Edison, et al.
Publicat: (2009) -
Evaluación de un nuevo medio de cultivo en la obtención de polisacárido purificado de Neisseria Meningitidis Serogrupo C
per: González Rodríguez, Humberto
Publicat: (2010) -
Análisis de modificaciones astrogliales reactivas en modelos experimentales de lesión mecánica in vitro e in vivo
per: Lanosa, Ximena Alejandra
Publicat: (2011) -
Desarrollo funcional del sistema córticoestriatal rol de las vías dopaminérgicas /
per: Galiñanes, Gregorio
Publicat: (2010) -
Estudio de la dinámica y función de la ℗·Proteína Heterocromática 1 gama℗· durante el proceso de diferenciación celular
per: Desbats, María Andrea
Publicat: (2010)