Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Barrios Pérez, Elsa |
|---|---|
| Korporativní autor: | e-libro, Corp |
| Další autoři: | Rodríguez Sánchez, José Luis (tut.), Álvarez Gil, Manuel (tut.) |
| Médium: | E-kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90124 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
Autor: Ibarz, Albert, a další
Vydáno: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
Autor: Zamora Utset, Esperanza
Vydáno: (2007) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
Autor: Ortega Jorge, Ángel
Vydáno: (2020) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
Autor: González Villa, Rolando
Vydáno: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
Autor: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Vydáno: (2005)