Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
Saved in:
| Hovedforfatter: | Barrios Pérez, Elsa |
|---|---|
| Institution som forfatter: | e-libro, Corp |
| Andre forfattere: | Rodríguez Sánchez, José Luis (tut.), Álvarez Gil, Manuel (tut.) |
| Format: | eBog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Fag: | |
| Online adgang: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90124 |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
af: Ibarz, Albert, et al.
Udgivet: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
af: Zamora Utset, Esperanza
Udgivet: (2007) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
af: Ortega Jorge, Ángel
Udgivet: (2020) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
af: González Villa, Rolando
Udgivet: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
af: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Udgivet: (2005)