Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Barrios Pérez, Elsa |
|---|---|
| Συγγραφή απο Οργανισμό/Αρχή: | e-libro, Corp |
| Άλλοι συγγραφείς: | Rodríguez Sánchez, José Luis (tut.), Álvarez Gil, Manuel (tut.) |
| Μορφή: | Ηλ. βιβλίο |
| Γλώσσα: | Ισπανικά |
| Έκδοση: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90124 |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
από: Ibarz, Albert, κ.ά.
Έκδοση: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
από: Zamora Utset, Esperanza
Έκδοση: (2007) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
από: Ortega Jorge, Ángel
Έκδοση: (2020) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
από: González Villa, Rolando
Έκδοση: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
από: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Έκδοση: (2005)