Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
Saved in:
| Main Author: | Barrios Pérez, Elsa |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Rodríguez Sánchez, José Luis (tut.), Álvarez Gil, Manuel (tut.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90124 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
by: Ibarz, Albert, et al.
Published: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza
Published: (2007) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
by: Ortega Jorge, Ángel
Published: (2020) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
by: González Villa, Rolando
Published: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
by: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Published: (2005)