Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
Gorde:
| Egile nagusia: | Barrios Pérez, Elsa |
|---|---|
| Erakunde egilea: | e-libro, Corp |
| Beste egile batzuk: | Rodríguez Sánchez, José Luis (tut.), Álvarez Gil, Manuel (tut.) |
| Formatua: | eBook |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Argitaratua: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90124 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
nork: Ibarz, Albert, et al.
Argitaratua: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
nork: Zamora Utset, Esperanza
Argitaratua: (2007) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
nork: Ortega Jorge, Ángel
Argitaratua: (2020) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
nork: González Villa, Rolando
Argitaratua: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
nork: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Argitaratua: (2005)