Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Barrios Pérez, Elsa |
|---|---|
| Yhteisötekijä: | e-libro, Corp |
| Muut tekijät: | Rodríguez Sánchez, José Luis (tut.), Álvarez Gil, Manuel (tut.) |
| Aineistotyyppi: | E-kirja |
| Kieli: | espanja |
| Julkaistu: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Aiheet: | |
| Linkit: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90124 |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
Tekijä: Ibarz, Albert, et al.
Julkaistu: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
Tekijä: Zamora Utset, Esperanza
Julkaistu: (2007) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
Tekijä: Ortega Jorge, Ángel
Julkaistu: (2020) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
Tekijä: González Villa, Rolando
Julkaistu: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
Tekijä: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Julkaistu: (2005)