Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
Spremljeno u:
| Glavni autor: | Barrios Pérez, Elsa |
|---|---|
| Autor kompanije: | e-libro, Corp |
| Daljnji autori: | Rodríguez Sánchez, José Luis (tut.), Álvarez Gil, Manuel (tut.) |
| Format: | e-knjiga |
| Jezik: | španjolski |
| Izdano: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Teme: | |
| Online pristup: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90124 |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
od: Ibarz, Albert, i dr.
Izdano: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
od: Zamora Utset, Esperanza
Izdano: (2007) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
od: Ortega Jorge, Ángel
Izdano: (2020) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
od: González Villa, Rolando
Izdano: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
od: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Izdano: (2005)