Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Barrios Pérez, Elsa |
|---|---|
| Coauteur: | e-libro, Corp |
| Andere auteurs: | Rodríguez Sánchez, José Luis (tut.), Álvarez Gil, Manuel (tut.) |
| Formaat: | E-boek |
| Taal: | Spaans |
| Gepubliceerd in: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90124 |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
door: Ibarz, Albert, et al.
Gepubliceerd in: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
door: Zamora Utset, Esperanza
Gepubliceerd in: (2007) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
door: Ortega Jorge, Ángel
Gepubliceerd in: (2020) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
door: González Villa, Rolando
Gepubliceerd in: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
door: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Gepubliceerd in: (2005)