Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
Furkejuvvon:
| Váldodahkki: | Barrios Pérez, Elsa |
|---|---|
| Searvvušdahkki: | e-libro, Corp |
| Eará dahkkit: | Rodríguez Sánchez, José Luis (tut.), Álvarez Gil, Manuel (tut.) |
| Materiálatiipa: | E-girji |
| Giella: | espánnjágiella |
| Almmustuhtton: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90124 |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
Dahkki: Ibarz, Albert, et al.
Almmustuhtton: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
Dahkki: Zamora Utset, Esperanza
Almmustuhtton: (2007) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
Dahkki: Ortega Jorge, Ángel
Almmustuhtton: (2020) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
Dahkki: González Villa, Rolando
Almmustuhtton: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
Dahkki: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Almmustuhtton: (2005)