Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Barrios Pérez, Elsa |
|---|---|
| Institutionell upphovsman: | e-libro, Corp |
| Övriga upphovsmän: | Rodríguez Sánchez, José Luis (tut.), Álvarez Gil, Manuel (tut.) |
| Materialtyp: | E-bok |
| Språk: | spanska |
| Publicerad: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Ämnen: | |
| Länkar: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90124 |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
av: Ibarz, Albert, et al.
Publicerad: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
av: Zamora Utset, Esperanza
Publicerad: (2007) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
av: Ortega Jorge, Ángel
Publicerad: (2020) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
av: González Villa, Rolando
Publicerad: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
av: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Publicerad: (2005)