Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
Kaydedildi:
| Yazar: | Barrios Pérez, Elsa |
|---|---|
| Müşterek Yazar: | e-libro, Corp |
| Diğer Yazarlar: | Rodríguez Sánchez, José Luis (tut.), Álvarez Gil, Manuel (tut.) |
| Materyal Türü: | Ekitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90124 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
Yazar:: Ibarz, Albert, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
Yazar:: Zamora Utset, Esperanza
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
Yazar:: Ortega Jorge, Ángel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
Yazar:: González Villa, Rolando
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
Yazar:: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2005)