Estrategia tecnológica para el aprovechamiento integral de la Ipomoea batatas en la producción de harinas /
Saved in:
| Main Author: | Sacón Vera, Ely Fernando |
|---|---|
| Other Authors: | López Bello, Nancy (tutor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2016.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90906 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Microestructura y propiedades funcionales de harinas de quinua (chenopodium quinoa W.) y chachafruto (erythrina edulis) , potenciales extrusores cr̀nicos
-
Caracterización del dulce típico de camote (Ipomoea batatas) de Puebla, México
by: Ramos Cassellis, María E.
Published: (2008) - Desarrollo de un producto de panadera̕ con harina de quinua
- Evaluacin̤ de la harina de ąme (Dioscorea alata) como potencial ingrediente en la elaboracin̤ de productos de panadera̕
- Efecto de la inclusin̤ de harina de quinua (chenopodium quinoa Willd) en la elaboracin̤ de galletas