Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Advanced
  • Estrategia tecnológica para e...
  • Cite this
  • Text this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Save to List
  • Permanent link
Estrategia tecnológica para el aprovechamiento integral de la Ipomoea batatas en la producción de harinas /

Estrategia tecnológica para el aprovechamiento integral de la Ipomoea batatas en la producción de harinas /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sacón Vera, Ely Fernando
Other Authors: López Bello, Nancy (tutor.)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Editorial Universitaria, 2016.
Subjects:
Flour industry.
Batatas.
Alimento.
Industria.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90906
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
  • Holdings
  • Description
  • Comments
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/90906

Similar Items

  • Microestructura y propiedades funcionales de harinas de quinua (chenopodium quinoa W.) y chachafruto (erythrina edulis) , potenciales extrusores cr̀nicos
  • Caracterización del dulce típico de camote (Ipomoea batatas) de Puebla, México
    by: Ramos Cassellis, María E.
    Published: (2008)
  • Desarrollo de un producto de panadera̕ con harina de quinua
  • Evaluacin̤ de la harina de ąme (Dioscorea alata) como potencial ingrediente en la elaboracin̤ de productos de panadera̕
  • Efecto de la inclusin̤ de harina de quinua (chenopodium quinoa Willd) en la elaboracin̤ de galletas

Need Help?

  • Reserva de salas de tesis y puestos de estudio
  • Accede a tu cuenta
  • Documentacion UNACH

Search Options

  • Search Tips
  • Advanced Search
  • Repositorio Digital
  • Bases de Datos Suscritas

Find More

  • Buscar en Catálogo
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels