Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Guardat en:
| Autors principals: | Pucci, G. N., Pucci, H (Autor) |
|---|---|
| Autor corporatiu: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
per: Pucci, G. N., et al.
Publicat: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Publicat: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Publicat: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Publicat: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
per: Vera Contreras, Jocelyn Johana
Publicat: (2021)