Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Gorde:
| Egile Nagusiak: | Pucci, G. N., Pucci, H (Egilea) |
|---|---|
| Erakunde egilea: | e-libro, Corp |
| Formatua: | Artikulua |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Argitaratua: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
nork: Pucci, G. N., et al.
Argitaratua: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Argitaratua: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Argitaratua: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Argitaratua: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
nork: Vera Contreras, Jocelyn Johana
Argitaratua: (2021)